Неделя возрождения — 2016 «Жизнь с избытком»

Неделя возрождения — 2016 «Жизнь с избытком»


#молитвенная_неделя

С 17 по 24 сентября весь дивизион объединится во время молитвенной недели. О чем же будут должны просить у Бога адвентисты? Чтобы в этом деле не было разномыслия, и вы случайно не попросили у Бога о чем-то неправильном, нам предлагаются уже готовые мантры. Вы можете их оценить:
=====

— Молитесь о том, чтобы члены Церкви, конференции, унионы, церковные учреждения, дивизионы и Генеральная Конференция продолжали уделять все большее внимание осуществлению инициативы «Возрождение и преобразование». Уделите внимание личному аспекту этой инициативы для вас, ваших семей, вашей общины и тех, кто живет рядом с вами.

— Попросите Господа, чтобы Он оберегал пасторов и рядовых членов Церкви от утраты пророческой идентичности Церкви Адвентистов Седьмого Дня как Божьей церкви Остатка последнего времени.

— Выразите сердечную благодарность и помолитесь о принятии в полном объеме трудов Духа Пророчества с учетом ситуации сегодняшнего дня. Помолитесь, чтобы церковные руководители и рядовые верующие регулярно читали эти труды.

— Помолитесь, чтобы люди понимали и провозглашали весть о служении в Святилище, которая великолепно разъясняет процесс спасения.

— Помолитесь о большей поддержке и росте интереса руководителей и рядовых членов Церкви к развитию адвентистского образования, истинно христианского по силе и содержанию.

— Молитесь, чтобы возросло внимание к прекрасной доктрине о библейском творении, которая говорит о том, что Земля была создана в течение шести буквальных календарных дней Словом Божьим.

— Помолитесь о том, чтобы члены Церкви и окружающее общество осознали важность реформы здоровья как составной части громкого призыва к восстановлению в человеке образа Божьего благодаря Христовой праведности.

— Молитесь, чтобы семена, посеянные в сердцах людей благодаря распространению книги «Великая борьба», взошли и принесли обильный плод.

=====
И т.д. Особенно важные мантры (включая все перечисленные) повторяются в «ночи бдения» — завершении молитвенной недели.

Вы можете заметить, что эта молитвенная неделя убивает двух зайцев. Она настраивает членов церкви, произносящих эти лозунги на то, что они важны (интересно, помолимся ли мы об этом хоть раз, когда сменится руководство). И, она настраивает Бога выполнить наши планы (результаты этого оценить сложнее).

Кроме этого, замечательным ноу-хау станет вид бес-кока-кольного поста, без которого вы не услышите голос Божий:

«Мы знаем, что Даниил в течение десяти дней питался фруктами и овощами. Таким же образом и мы рекомендуем вам придерживаться самой простой диеты в течение этих десяти дней. Такая диета, исключающая сахар, переработанные и рафинированные пищевые продукты, а также газированные напитки, принесет нам многообразную пользу. Во-первых, простая пища требует меньше времени для приготовления, что оставляет больше времени для общения с Господом. Во-вторых, чем проще пища, тем легче нашему желудку ее переваривать и тем яснее будет наш разум. Всем нам известно, что сахар затуманивает работу лобной доли головного мозга, в которой сосредоточена наша мыслительная деятельность. Если мы хотим иметь более ясный ум для восприятия голоса Божьего и желаем приблизиться к Нему, то нам необходимо убедиться, что этому не препятствует наше питание».

Как вы оцениваете эту инициативу?

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Войти с помощью: